以“心”迎新 “电” 亮未来——电子信息现代产业学院顺利开展2024级迎新工作

发布者:徐海岩发布时间:2024-09-10浏览次数:10

96日,电子信息现代产业学院吉安校区迎来了首届200名本科新生。为了确保迎新工作顺利进行,学院提前谋划、精心组织,以饱满的精神状态、周到的服务迎接2024级新生。学院党委书记徐鹏程、副院长李跃忠、副院长马善农一行走访了迎新点。

周密部署,用心用情服务。工作人员提前就位、各司其职,按照注册报到、资格审核、钥匙饭卡发放流程有序进行,为新生提供便捷服务,帮助他们快速完成报到手续。此外,由学院师生组成的迎新志愿者队伍主动为新生提供行李搬运、路线引导、答疑解惑等贴心服务。

高度重视,现场督导迎新。徐鹏程一行在现场了解迎新各环节工作情况,并与新生及家长交流沟通,对他们的到来表示热烈欢迎。此外,学院领导还走访学生宿舍,关心新生住宿情况,为新生住宿生活保驾护航。

贴心关怀,携手助力学生成长。6日下午,学院在教学楼召开2024级新生家长见面会。徐鹏程就基本概况、专业学科建设、人才队伍、人才培养四方面对学院进行了介绍,希望新同学能够在学校里快乐生活,努力学习,在新的人生平台上有所思考、有所成长,取得更大的进步。在交流环节,新生和家长们就专业学习、职业规划、安全管理等问题进行了咨询与交流。

梦想起航,“电” 亮未来。本次迎新工作的顺利完成,不仅展现了学院对学生工作的高度重视,也标志着电子信息现代产业学院吉安校区工作的全面展开。学院将继续坚持以学生为中心的人文情怀,从心开始,从细着手,用实际行动诠释对同学们的深切关怀与美好期许,为培养更多具备专业本领的新时代人才而不懈努力。(文/图 曹林)