井冈山经济技术开发区党工委副书记、管委会主任黄国栋一行莅临电子信息现代产业学院调研指导

发布者:徐海岩发布时间:2024-09-25浏览次数:10

919日上午,为深入了解东华理工大学电子信息现代产业学院吉安校区建设运行情况,井冈山经济技术开发区党工委副书记、管委会主任黄国栋一行莅临电子信息现代产业学院吉安校区调研指导。

黄国栋一行先到9号教学楼实地查看了教学楼布局和装修情况,随后来到食堂,对食堂的基础设施建设进行了全面检查。

黄国栋指出教学楼是学校进行教学工作和教师办公的重要场所,要注重功能性和舒适性相结合,充分激发学生学习积极性,提高教师工作积极性和创造力;强调食堂要严格按照食品安全标准进行建设和管理,确保师生的饮食安全,同时也要注重菜品的质量和口味,为师生提供营养丰富、美味可口的饭菜。(文/图 李达 何文祥)